La France attend son adversaire en finale !

La France s’est imposée face à la Belgique sur le score de 1-0 et a décroché son billet pour la finale de la Coupe du Monde en Russie.

En début de match, avec un Hazard virevoltant, la Belgique a vraiment bousculé la France. Les belges auraient pu ouvrir marquer à plusieurs reprises, en vain. Petit à petit, les français sont entrés dans leur match et ont pris la mesure de leurs adversaires. À la mi-temps, les deux équipes se sont séparées dos à dos.

Plus entreprenante en seconde période, la France a fini par ouvrir la marque à la 51′ par Umtiti, sur un corner de Griezmann. Avec un Varane impérial pour veiller au grain derrière, la France a vraiment été solide défensivement.

Le dimanche 15 juillet prochain, la France disputera sa deuxième étoile mondiale face à la Croatie ou l’Angleterre.